Последние публикации

Необходимые аксессуары для беременных.

Один их самых важных этапов в жизни любой женщины – это вынашивание малыша. Этот период хранит в себе немало опасностей и приятных моментов. Даже делая шаг, девушка думает о будущем ребенка и старается сохранять спокойствие.

Макияж по правилам.

О правилах макияжа можно говорить и писать бесконечно. Казалось бы: все почитал, усвоил, а потом открываешь новый журнал или заходишь на новый сайт – а там все совсем по-другому.

Медовая маска красоты.

Мед... Скажешь – и на языке появляется сладость, а нос словно улавливает ни с чем не сравнимый аромат. Хочется вкусненького. А все ли мы знаем о нем? На этот вопрос любой из нас ответит утвердительно, но потом окажется, что знаем мы об этом продукте пчеловодства далеко не все.



Отношения

О влюбленности.

О влюбленностиУ нас нет потребности в развитии, когда мы влюблены. Вспомним свое состояние влюбленности: мы летаем, будущее видится сияющим и заполненным безбрежным счастьем, мы трепещем от одной мысли находиться рядом с тем человеком, в которого влюблены. Даже если вы замечаете недостатки возлюбленного, те кажутся не стоящими внимания, мелочами. Мы несколько теряем границы своей личности, когда мы влюблены.

Слиться с возлюбленным - обычное желание влюбленного человека. Обусловлено такое желание рвением избавиться от одиночества. Даже самому просветленному человеку периодически хочется быть рядом с человеком, с кем можно поделить свои печали и радости, с кем можно молча посидеть рядом или просто поговорить. Вдвоем легче преодолевать животрепещущие трудности. Поэтому влюбленность нацелена на слияние с возлюбленным, на расставание с одиночеством.

Влюбленность переживается экстатически, как восторженное «Я больше не одинок! Мы вдвоем!». Потому эйфория, которую дает влюбленность, так желанна для каждого. И нередко становится самоцелью, потому что хочется длить вечно это состояние.

Кратковременность, однако, является главным свойством влюбленности. Неизбежно проходит влюбленность. Мы сбрасываем будто бы со своих глаз вуаль, они у нас открываются. Мы, прозревая, обязательно задаемся вопросом, где тот идеал, который в период влюбленности мы видели. Мы начинаем с окончанием влюбленности задумываться, что перед нами не наша 2-ая половинка, а другой человек, который с нами не всегда согласен, который имеет свои, отдельные от наших (и нередко противоречащие нашим) чувства, желания, устремления и представления.

Чем дольше с окончанием периода влюбленности два человека находятся друг рядом с другом, тем больше различий они замечают. Для способных любить людей, этот переломный момент (по сути - 1-ый кризис отношений) становится временем познать другого. Кто не готов к любви, кому потребна лишь бешеная страсть влюбленности, приходит момент порвать отношения и отправляться за новым взрывом чувств.

Неполноценность влюбленности в том, что человек прекращает духовно расти в период бурных чувств. Ему кажется, что нельзя и желать большего. Он бы хотел остановить любое мгновение, при котором эмоции переполняли его.

Для чего нужно человеку похожее заблуждение? Все совсем просто. Влюбленность предопределена на генном уровне все для того же продолжения рода. Если бы человеку поведали, что брак - это не ежедневный праздник, что проблем в отношениях еще больше, чем счастья и безмятежности, он вряд ли бы согласился вписываться в родственную непонятную авантюру.

Влюбленность играет роль первичной склейки 2-х людей. Пока влюбленность длится, пока мы не видим недостатков в возлюбленном, мы успеваем привязаться к нему и взять на себя определенные обязательства. Вот таким простым образом, при помощи сильного сексуального порыва влюбленности, природа обеспечивает продолжение рода человеческого.



При копировании материалов с сайта активная ссылка на источник обязательна.