Последние публикации

Необходимые аксессуары для беременных.

Один их самых важных этапов в жизни любой женщины – это вынашивание малыша. Этот период хранит в себе немало опасностей и приятных моментов. Даже делая шаг, девушка думает о будущем ребенка и старается сохранять спокойствие.

Макияж по правилам.

О правилах макияжа можно говорить и писать бесконечно. Казалось бы: все почитал, усвоил, а потом открываешь новый журнал или заходишь на новый сайт – а там все совсем по-другому.

Медовая маска красоты.

Мед... Скажешь – и на языке появляется сладость, а нос словно улавливает ни с чем не сравнимый аромат. Хочется вкусненького. А все ли мы знаем о нем? На этот вопрос любой из нас ответит утвердительно, но потом окажется, что знаем мы об этом продукте пчеловодства далеко не все.



Мyvolt
Красота и здоровье

Рецепт приготовления пикши.

Запеченая пикша
приготовление пикши рецептыДля того чтобы приготовить пикшу в духовке – нужны такие ингредиенты: рыба – пикша, соевый соус, сметана, лавровый лист, белый и горошком молотый перец, майонез, кетчуп.
Рассмотрим технологию рецепта поподробнее:
Перед запеканием пикши в духовке, ее нужно почистить, выпотрошить и помыть, порезав порциями на кусочки (можно порезать на филе), затем, порезанной рыбе нужно дать просохнуть. Потом растираем вместе с чесноком, после настаивая минут двадцать, маринуем рыбу.
Кладем на противень, предварительно смазанный маслом, для того, чтобы не подгорел, кусочки маринованной пикши. Добавляем воду, перчим, но солить нельзя, ведь у соевого соуса соленый вкус, положить перец горошком и лавровый лист, после этого рыбу со всеми ингредиентами ставим на полчаса в духовку.
Когда пикша пустила сок, где-то на половине времени приготовления, взбиваем сметану с майонезом в пропорции – половина - на половину. Добавляем кетчуп. Все тщательно перемешиваем, заливаем рыбу. Потом запекаем рыбу в сметане до полной готовности, даем немного настояться, чтобы блюдо приобрело еще лучшие вкусовые и ароматные качества.
Получившаяся запеченная пикша с маринадом очень хорошо подходит как закуска, так же можно есть с отварным картофелем или пюре, а еще хорошо подавать это блюдо с гарниром из овощей.

Пьяная рыба
Ингредиенты, что потребуются для приготовления «Пьяной Рыбы»: белок яйца, полкилограмма филе пикши (либо другой белой рыбы), чайная ложка соли, 12 штук сушеных черных грибов. Для приготовления фритюра нужно: 2, 5 стакана растительного масла. Для соуса: три столовых ложки куриного бульона, столовая ложка коричневого сахара, сухой херес или вино из риса и две соловых ложки кукурузной муки.

Теперь приступаем непосредственно к готовке:
Смешиваем соль и кукурузную муку, обваливаем в ней нарезанную тонкими ломтиками рыбу, стряхиваем лишнее, а потом все это погрузить в немного взбитый белок, пусть лишнее стекает.
В сковородке «вок» нагреваем на среднем огне масло, кладем рыбу, обжаривая ее на среднем огне каждую сторону по две минуты, чтобы рыба весь данный этап готовки была белого цвета. Вынимаем рыбу, даем стечь маслу и ставим в теплое место. Потом в маленькую кастрюлю добавляем арахисовое масло, кладем грибы и одну минуту помешиваем. После вынимаем грибы и кладем на бумажную салфетку, чтобы излишек масла стек.
Для того, чтобы приготовить соус смешиваем все его составляющие, выливаем на сковородку, ждем когда закипит, а когда дойдет до кипения – варим на медленном огне до полного загустения соуса. Перед тем, как подать приготовленное блюдо на стол, нужно выложить грибы, на них сверху выложить рыбу и полить соусом. Приятного аппетита, блюдо готово!


Пикша в томатно - сметанном соусе.
Ингредиенты для приготовления: одна пикша, луковица репчатого лука, одна свежая морковь, две столовых ложки сметаны, 4 зубчика чеснока, пять гвоздик, одна треть чайной ложки семян тмина, столько же куркумы, пол ч.л. хмели – сунели, соль и молотый черный перец – по вкусу, 400 мл. горячей воды, 100 г муки, по кусу зелени.
Процесс готовки включает в себя следующие этапы:
Делаем из пикши филе, режем на мелкие кусочки, обжариваем, обваляв предварительно в муке.
Режем морковь и лук, потом обжариваем до появления золотистого цвета, посыпаем чайной ложкой муки, перемешиваем, добавляем томатную пасту, немного тушим, доливаем воды, солим и добавляем специи, после тушим до момента, когда морковка будет готова.
В рыбу добавляем сметану и мелко порезанный чеснок, перемешиваем и заливаем рыбу. Греем около минуты. По вкусу добавить зелень. Готовое блюдо подается с рисом.
Блюдо готово, приятного аппетита!

Источник:http://www.syl.ru/article/66478/retseptyi-prigotovleniya-pikshi-vkusno-byistro-i-ochen-polezno



Подробная информация ипотечные ставки в Испании на нашем сайте.

При копировании материалов с сайта активная ссылка на источник обязательна.