Последние публикации

Необходимые аксессуары для беременных.

Один их самых важных этапов в жизни любой женщины – это вынашивание малыша. Этот период хранит в себе немало опасностей и приятных моментов. Даже делая шаг, девушка думает о будущем ребенка и старается сохранять спокойствие.

Макияж по правилам.

О правилах макияжа можно говорить и писать бесконечно. Казалось бы: все почитал, усвоил, а потом открываешь новый журнал или заходишь на новый сайт – а там все совсем по-другому.

Медовая маска красоты.

Мед... Скажешь – и на языке появляется сладость, а нос словно улавливает ни с чем не сравнимый аромат. Хочется вкусненького. А все ли мы знаем о нем? На этот вопрос любой из нас ответит утвердительно, но потом окажется, что знаем мы об этом продукте пчеловодства далеко не все.



Красота и здоровье

Клеточная косметика - лучший источник здоровья и молодости вашей кожи!

Клеточная косметикаУшедший век, стал веком высоких технологий, революционных открытий, демографических изменений и продолжительности жизни человека. В области антивозрастной терапии и косметологии, пожалуй, самым важным достижением XX века, стала возможность использования живых эмбриональных клеток.

По своему составу содержимое эмбриональных клеток представляет собой множество ценных биомолекул: белков, аминокислот, биорегуляторных веществ, пептидов, факторов роста, клеточного деления, дифференциации и др. Благодаря чему, сегодня новейшие anti-age ("против возраста") технологии дают возможность в любом возрасте выглядеть и чувствовать себя комфортно.

Из истории

Использовать в своей практике органы и ткани животных, начали самые первые врачеватели, упоминания о которых дошли до нашего времени. Родоначальником клеточной терапии, то есть терапии эмбриональными тканями животных, был русский врач-эмигрант Сергей Воронцов. Так, в 20-е годы в Париже, он впервые принял попытку использовать фетальные (эмбриональные) ткани для борьбы с преждевременным старением. И лишь в 1997 году, была публично признана его роль первооткрывателя в этой отрасли медицинских знаний.

Официальным же "отцом" клеточной терапии принято считать швейцарского врача Поля Ниханса, который в 31 году стал применять эмбриональный материал ягнят, для лечения больных с патологией печени. Тогда же был замечен явно выраженный омолаживающий эффект.

Возможности клеточной терапии

Сложно перечислить все области применения эмбриональных клеток в медицине сегодняшнего дня. Немалый опыт накоплен в лечении артритов, артрозов, мигреней, бронхиальной астмы, реабилитации новорождённых с различными патологиями головного мозга, активно изучается противоопухолевая активность эмбриональных материалов. Клеточная терапия применяется в хирургии, кардиологии и гинекологии.

Если же говорить о роли эмбриональных клеток в омоложения лица и тела, то в этих целях применяются инъекции клеточного материала, которые оказывают ревитализирующее действие на органы, и клеточная косметика, воздействующая только на кожу.

Под клеточной косметикой, по аналогии с клеточной терапией, следует понимать косметические средства, основным действующим веществом которых являются эмбриональные клетки. Сразу стоит обратить ваше внимание, что клеточная косметика подразумевает использование клеток только животного происхождения.

Сегодня на упаковках многих косметических средств можно увидеть надпись "celluar" (клеточный). Производители подразумевают под этим термином что угодно, например, что данный продукт оказывает воздействие на уровне клетки. Но ведь любая косметика воздействует на организм через его клетки. Или, что данный косметический продукт содержит экстракты растительного происхождения и.т.д. ЭТО НЕ КЛЕТОЧНАЯ КОСМЕТИКА!!!

В чём же принципиальное отличие клеточной косметики от других косметических препаратов?

Структурные и биохимические механизмы старения кожи, достаточно хорошо изучены. Косметические и космецевтические средства с омолаживающим эффектом оказывают, как правило, симптоматическое действие, питая, увлажняя и защищая кожу. Результат действия таких средств проявляется довольно быстро, но его нельзя назвать стойким.

Клеточная косметика принципиально отличается от других косметических препаратов:

1. Клеточное воздействие - это уникальный феномен ревитализации тканей, восстановление электрохимического потенциала клеток кожи и истинное замедление процессов старения.

2. Клеточные препараты способны обеспечивать восстановление саморегуляции повреждённых клеток, кожа реструктуризируется: увеличивается слой кератиноцитов, истончается роговой слой, утолщается дерма.

3. Эффект воздействия не моментальный, но стабильный, молодость вашей кожи сохранится на длительный период.

4. Разрабатывается не под типы кожи (сухая, жирная, проблемная), а в соответствии с возрастными проблемами кожи.

5. Она оказывает физиологическое воздействие на клетки кожи, поэтому, при прекращении пользования, эффекты омоложения и оздоровления будут сохраняться некоторое время. Увы, но после, всё вернётся на круги своя.

Кстати говоря, все домыслы, относительно расплаты за омоложение мгновенным старением, являются результатом невежества и непрофессионализма.

Важно:
- клеточная косметика не вызывает аллергии и не является гормональной (у эмбрионов эндокринная система не функционирует).

Таким образом, с помощью клеточной косметики комплексно решаются проблемы ухода за кожей и её омоложения.



При копировании материалов с сайта активная ссылка на источник обязательна.